Gestión de Seguridad Alimentaria y Elaboración Artesanal - Programa Emprendimiento e Innovacion Agroalimentaria


Fecha de inicio:: 02/06/2020
Formación en:: Zaragoza

Formación y Cursos

Descripción del curso

Sesión dirigida a emprendedores/as que están llevando a cabo proyectos de emprendimiento agroalmentario, impartido por Pilar Faustino,Segal Food Safety

Pilar Faustino  licenciada, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, máster en Seguridad Alimentaria y MBA Dirección de empresas agroalimentarias. Está especializada en realización de auditorías higiénico sanitarias, implantación de APPCC, ISO 22000, IFS, BRC y formación de personal en materia de higiene, seguridad alimentaria, legislación alimentaria, nutrición, etc., con temarios y materiales propios

Esta sesión formativa está incluida dentro de un programa formativo más amplio como es el Programa de Emprendimiento e Innovación Agroalimentaria de Aragón 2020.

Requisitos

Dirigido a proyectos y microempresas sector agroalimentario

Lugar

Sesión vía streaming mediante ZOOM

Fecha

02/06/2020

Horario

12,00-14,00 horas
2 Horas

Plazas

99

Cerrado el plazo de inscripción en el curso

Punto Asesoramiento al Emprendedor

Fundación Emprender en Aragón

StarTTech

Programa Emprendimiento Agroalimentario

Programa de Emprendimiento Social en Aragón

Emprender en la escuela

Centros Emprendedores Comarcales

Programa de Emprendimiento Rural Sostenible

Programa de Mujeres Emprendedoras

Programa de Emprendimiento Artesania

Emprender en la escuela

Programa de Emprendimiento en Industrias Creativas y Culturales en Aragón

RemodeLAB

Centros Emprendedores Comarcales