Inicio
Compartir  

Gestión de Seguridad Alimentaria y Elaboración Artesanal Productos Agroalimentarios. Programa de Emprendimiento Agroalimentario 2021


Fecha:: 22/04/2021
Localidad: On line

Agenda de Emprender en Aragón

Sesión a realizarse de 12,00 a 14,00 horas dirigida a personas que están llevando proyectos de emprendimiento en el sector agroalimentario

   

Pilar Faustino  licenciada, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, máster en Seguridad Alimentaria y MBA Dirección de empresas agroalimentarias. Está especializada en realización de auditorías higiénico sanitarias, implantación de APPCC, ISO 22000, IFS, BRC y formación de personal en materia de higiene, seguridad alimentaria, legislación alimentaria, nutrición, etc., con temarios y materiales propios .

Esta sesión formativa está incluida dentro de un programa formativo más amplio como es el Programa de Emprendimiento e Innovación Agroalimentaria de Aragón 2021 organizado por el Instituto Aragonés de Fomento junto al Parque Científico y Tecnológico del Aula Dei (PCTAD). el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaría (CITA) y la Asociación de Industrias Agroalimentarias (AIAA), SODIAR, Caja Rural de Aragón y Caja Rural de Terue

Lugar

Sesión vía streaming mediante ZOOM

Plazas

99

Punto Asesoramiento al Emprendedor

Fundación Emprender en Aragón

Emprender en la escuela

Programa de Emprendimiento en Industrias Creativas y Culturales en Aragón

Programa de Emprendimiento Rural Sostenible

Programa de Emprendimiento Social en Aragón

Programa Emprendimiento Agroalimentario

Canal Emprendedor

Viveros de Empresas - CEEIs

Centros Emprendedores Comarcales

Cátedra Emprender

Concurso IDEA

Premio EmprendedorXXI