Inicio
Compartir  

Cómo gestionar mi negocio de restauración ante la nueva situación generada por la covid 19 en la Comarca del Alto Gallego


Fecha:: 10/06/2020
Localidad: Sabiñánigo

Agenda de Emprender en Aragón

Taller imparitido por Carlos Orgaz a realizarse de 16,00 a 18,00 horas dirigido a los negocios de restauración, una actividad organizada por la Comarca del Alto Gállego en colaboración con el Instituto Aragonés de Fomento.

Carlos Orgaz Palomera es Gerente de Expertos en Hosteleria, empresa especializada  en la formacion y en la gestión de establecimientos hosteleros. Profesor técnico de FP de la Escuela de Hosteleria de Miralbueno de Zaragoza.

 

Objetivos

Ayudar a gestionar de forma eficaz los establecimientos de restauración, restaurantes y bares en época de crisis

Contenidos

-    Análisis de la situación actual del sector de la restauración. Entorno VUCA
-    Cómo gestionar los establecimientos de restauración bares y restaurantes en este entorno. Estrategias de costes
-    Planificación de los objetivos. “cortita y al pie”. Nuevos líderes
-    ¿Qué ideas creativas podemos implementar?
-    ¿Qué características van a tener los nuevos tiempos? ¿Qué oportunidades de negocio se van a generar?
-    Bioseguridad en establecimientos

 

Lugar

Sesión vía streaming mediante ZOOM

Plazas

99

Cerrado el plazo de inscripción en el curso

Punto Asesoramiento al Emprendedor

Fundación Emprender en Aragón

Emprender en la escuela

Programa de Emprendimiento en Industrias Creativas y Culturales en Aragón

Programa de Emprendimiento Rural Sostenible

Programa de Emprendimiento Social en Aragón

Programa Emprendimiento Agroalimentario

Canal Emprendedor

Viveros de Empresas - CEEIs

Centros Emprendedores Comarcales

Cátedra Emprender

Concurso IDEA

Premio EmprendedorXXI