Agenda del 11 de Junio de 2020

Medidas sanitarias en el sector restauración PostCovid-19 en la Comarca del Alto Gallego

Organizado por Emprender en Aragón
11/06/2020
SABIÑÁNIGO
Taller imparitido por responsables de la Subdirección Provincial de Salud Pública de la provincia de Huesca, a realizarse de 9,00 a 10,00 horas, dirigido a presentar las medidas sanitarias en el sector restauración, una actividad organizada por la Comarca del Alto Gállego en colaboración con el Instituto Aragonés de Fomento.
  • Fernando Carrera Martín – Subdirector Provincial de Salud Pública (Huesca).
  • Joaquín Tornil – Jefe de Sección de Higiene Alimentaria, de la Subdirección Provincial de Salud Pública (Huesca)
 Contenido Presentación de medidas sanitarias a adoptar en la reapertura de establecimientos con servicio de restauración tras el Covid-19. A continuación se abrirá una segunda parte más dinámica, en la que los asistentes podrán hacer las consultas que deseen, tanto en directo como vía chat y resolver las dudas que tengan para volver a abrir sus puertas y actividades con seguridad.

Plazas: 99

Etiquetado, envasado, código de barras e información nutricional - Programa Emprendimiento e Innovacion Agroalimentaria

Organizado por Emprender en Aragón
11/06/2020
ZARAGOZA
Sesión dirigida a emprendedores/as que están llevando a cabo proyectos de emprendimiento agroalmentario, impartido por Pilar Faustino,Segal Food Safety
Pilar Faustino  licenciada, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, máster en Seguridad Alimentaria y MBA Dirección de empresas agroalimentarias. Está especializada en realización de auditorías higiénico sanitarias, implantación de APPCC, ISO 22000, IFS, BRC y formación de personal en materia de higiene, seguridad alimentaria, legislación alimentaria, nutrición, etc., con temarios y materiales propios
Esta sesión formativa está incluida dentro de un programa formativo más amplio como es el Programa de Emprendimiento e Innovación Agroalimentaria de Aragón 2020.

Plazas: 99
Formación: 2 horas