05/02/2018 ZARAGOZA | Acción formativa organizada por el Instituto Aragonés de Fomento en colaboración al proyecto Pon Aragón en tu Mesa dirigida a técnicos y asesores de proyectos agroalimentarios en todo el territorio aragonés. PROGRAMA DE ACOMPAÑAMIENTO DE INICIATIVAS AGROALIMENTARIAS DE ARAGON 2018 Sala Formación del CEEIARAGON, María de Luna, 11 . Campus Universitario Rio Ebro. Zaragoza 5/02/2018 - 10´00-14,00 h Ana Hernández - VISION GLOBAL DE LA PERSONA EMPRENDEDORA. PROPUESTA DE VALOR. PLAN DE EMPRESA. AUTORREFLEXIÓN: QUÉ SABEMOS DEL EQUIPO PROMOTOR Y EN QUE PUNTO ESTÁ. Socia Fundadora de AV ASESORES. Especialista en analizar los recursos disponibles para crear el elemento diferencial e innovador. Colaboradora habitual en los masters y cursos de la Universidad de Zaragoza, Cámaras de Comercio, Escuelas de Negocio y otras instituciones. Socia de la Fundación Creas, Embajadora de La Colaboradora, Entrenadora en el Canal Emprendedor de Aragón Radio y Coordinadora del área de innovación del Diploma en Dirección y Gestión de Recursos y Servicios Sociales de la Universidad de Zaragoza. - 15,30-18,30 h Carlos Martínez Soler - CREATIVIDAD E INNOVACION. NUEVOS MODELOS DE GESTION EMPRESARIAL EN SECTOR AGROALIMENTARIO Consultor Asociado en Cegos Deployment. Experto en marketing estratégico. Asesor Tutor / Mentor / Coach de emprendedores tras 26 años de muy variadas experiencias multi-sectoriales como consultor de empresas 12/2/2018 - 10´00-14,00 h Luis Francisco Casado - ESTUDIO DE MERCADO Y COMPETENCIA. ELABORACIÓN DEL PLAN DE NEGOCIO Socio Director de MARKETING GABINET. Profesor Asociado de la Universidad de Zaragoza desde 2007 (Dpto. de Direcc. de Marketing e Investigación de Mercados). Licenciado en Ciencias Económicas y Empresariales por la Universidad de Zaragoza y Master en Administración y Dirección de Empresas (MBA) por ICADE. Dilatada experiencia como Consultor de Empresa en materia comercial y de Marketing. - 15,30-18,30 h Carlos Amselem - CREACIÓN DE MARCA COMO IMPULSORA DE CAMBIO. IDENTIDAD Y COMUNICACIÓN MICROEMPRESA Innovation Brand Strategy Consultant. Cofounder Glocal Lab, con una visión de 360 cercana y local a marcas que piensan en un entorno global y que quieren conectar con todos sus públicos mediante sentido común y creatividad. Su trabajo es hacer rentable la inversión de los clientes, por medio de ideas, estrategia y el uso eficiente de todas las oportunidades de comunicación. Entrenador en el Canal Emprendedor de Aragón Radio . Organizador del Startup Pirates Zaragoza. 19/2/2018 - 10,00 -14,00 h Miriam Almazán - FISCALIDAD DE LA PERSONA FÍSICA Y DE LA MICROEMPRESA AGROALIMENTARIA Economista y asesora fiscal con más de 10 años de experiencia, experta en creación de empresas y profesional homologada para el servicio de consultoría y asistencia técnica a emprendedores. Socia directora de Afiris asesoría de empresas. Daniel Blas - GESTIÓN LABORAL EN LA MICROEMPRESA. GESTIONES Y SERVICIOS. Diplomado en Relaciones Laborales por la Universidad de Zaragoza. Colegiado 2506 Colegio Graduados Sociales de Zaragoza. Colaborador oficial de la Mutua de Accidentes de Zaragoza y de la Tesorería General de la Seguridad Social. Experto en asesoramiento laboral en Seguridad Social, contratación, nóminas y relaciones laborales, para cooperativas y sociedades laborales. 15,00-19,00 h Moises Martinez - VIABILIDAD ECONÓMICA Y VIAS DE FINANCIACION DE LOS PROYECTOS AGROALIMENTARIOS Economista. Fundador y Director en Ecosistemas Digitales de Negocio S.L., Cuéntica y Econsultores, Asesoría y Creación de empresas, S.L. Asesor y Formador de Emprendedores. Especializado en estudios de Viabilidad Económico Financiera y desarrollo de aplicaciones informáticas para el análisis de viabilidad de proyectos empresariales 26/2/2018 - 10,00 -14,00 h Pilar Faustino - GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA. NORMATIVA, TRAMITES Y COSTES, FORMULARIOS DE INSCRIPCIÓN, REGISTROS Licenciada, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, máster en Seguridad Alimentaria y MBA Dirección de empresas agroalimentarias. Está especializada en realización de auditorías higiénico sanitarias, implantación de APPCC, ISO 22000, IFS, BRC y formación de personal en materia de higiene, seguridad alimentaria, legislación alimentaria, nutrición, etc., con temarios y materiales propios. - 15,30-18,30 h ELABORACION ARTESANAL DE PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS. ETIQUETADO, ENVASADO, CODIGO DE BARRAS E INFORMACION NUTRICIONAL. LOGISTICA Y DISTRIBUCIÓN Plazas: 50 Formación: 29 horas |
05/02/2018 ZARAGOZA | Impartido por Mirian Almazán. AFIRIS. Economista y experta fiscal y financiera y Daniel Blas. ASESORIA SALAMERO. Graduado Social y experto en Gestión Laboral Los oficios artesanos son una clara oportunidad de actividad productiva generadora de empleo y riqueza para nuestro territorio. Conocer y poner en práctica estrategias y técnicas empresariales novedosas mejorarán la gestión del día a día de los talleres dedicados a la artesanía en Aragón. El programa está configurado por 5 talleres de diversas temásticas en diversas fechas y su participación posibilitará el recibir asesoramiento técnico y personalizado sobre las diferentes temáticas por parte de los consultores y consultoras. Plazas: 40 Formación: 4 horas |